이미 많은 수강생들이 코·요·아를 선택하고 만족해 주셨습니다.

2024.08.20
40785
김경환 수강생 인터뷰

Student Interview

kCookArtacademy

김경환 수강생

조리학과

처음에 수업하던 날과 달리 지금은 재료손질이나 조리실력이 많이 늘어나서 더욱 자신감 있게 요리를 할 수 있게 되었고 요리를 좋아하는 또래 친구들도 몇몇 늘어날 수 있었습니다.

지금과 같은 교육을 그대로 진행해주셨으면 좋겠습니다.

01
코리아요리아트아카데미를 다니게 된 계기는 무엇인가요?
 
어릴 때 부터 요리하는것에 관심이 생겨 대학에 입학하기 전에 미리 자격증을 취득하고 싶었고 영쉐프 수업에 제일 큰 메리트를 느꼈고 무엇보다 대입에 필요한 준비들이 확실하게 가능해서 대학교에 가기전 요리실력을 향상시키며 필요한 준비들을 하기 위해 알아보게 되었습니다.
 
02
코리아요리아트아카데미를 선택한 이유는 무엇인가요?
 
처음 상담할때 현재 진행하고있는 수업들을 직접 보여주시면서 이 수업의 특징이라던지 주요 수업내용을 소개해주시면서 두눈으로 직접 확인해보니까 학원의 전반적인 시설과 수업 시스템이 전체적으로 마음에 들어서 선택하게 되었습니다
03
수강 하면서 가장 좋았던 점은 ?

처음에는 낯설어서 어설픈게 많았지만 강사님과 멘토님, 다른 친구들의 도움을 받아서 수업에 더욱 빠르게 적응하며 실력을 키워갈 수 있었습니다.

04
수강 후 달라진 점은 무엇인가요? 
 
처음에 수업하던 날과 달리 지금은 재료손질이나 조리실력이 많이 늘어나서 더욱 자신감 있게 요리를 할 수 있게 되었고 요리를 좋아하는 또래 친구들도 몇몇 늘어날 수 있었습니다.
05
코리아요리아카데미에게 바라는점.

지금과 같은 교육을 그대로 진행해주셨으면 좋겠습니다.

빠른수강료조회

지점선택
    관심학과
    이름
    연락처
    • -
    • -

    입력하신 정보가 사실과 다를 시 조회서비스를 받으실 수 없으며 상담 목적외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

    빠른 수강료 조회

    빠른 수강료 조회하기 Inquiry

    닫기
    지점선택
    관심학과
    이름
    연락처
    • -
    • -