| 준비물 | 행주3장, 앞치마, 키친타올, 작은 반찬통 2~3개, 위생봉투, 볼펜 |
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| 수업시간 | 평일(2시간30분) : 12시(월~금) / 19시30분(화목) 주말(2시간30분) : 10시(토일) |
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SUN
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MON
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TUE
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WED
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THU
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FRI
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SAT
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1 목요일웨스턴푸드
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2 금요일웨스턴푸드
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3 토요일일본가정식
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4 일요일한식한상차림
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5 월요일한식한상차림
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6 화요일한식한상차림
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7 수요일일본가정식
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8 목요일웨스턴푸드
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9 금요일웨스턴푸드
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10 토요일웨스턴푸드
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11 일요일일본가정식
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12 월요일한식한상차림
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13 화요일한식한상차림
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14 수요일일본가정식
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15 목요일웨스턴푸드
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16 금요일웨스턴푸드
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17 토요일한식한상차림
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18 일요일웨스턴푸드
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19 월요일한식한상차림
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20 화요일한식한상차림
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21 수요일일본가정식
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22 목요일웨스턴푸드
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23 금요일웨스턴푸드
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24 토요일일본가정식
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25 일요일한식한상차림
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26 월요일한식한상차림
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27 화요일한식한상차림
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28 수요일일본가정식
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29 목요일웨스턴푸드
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30 금요일웨스턴푸드
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31 토요일웨스턴푸드
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| 준비물 | 행주3장, 빵 담아갈 쇼핑백, 위생봉투, 볼펜 |
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| 수업시간 | 평일(3시간) : 13시(월~금) / 19시(화/목) 주말(3시간) : 10시(토/일) |
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SUN
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MON
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TUE
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WED
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THU
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FRI
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SAT
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|---|---|---|---|---|---|---|
1 목요일마카롱
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2 금요일쿠키3종
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3 토요일구움과자
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4 일요일빵
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5 월요일스콘
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6 화요일타르트
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7 수요일베이글
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8 목요일구움과자
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9 금요일브레드
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10 토요일케이크
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11 일요일치즈번 |
12 월요일슈
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13 화요일케이크
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14 수요일파운드케이크
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15 목요일브레드
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16 금요일케이크
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17 토요일마카롱
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18 일요일빵
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19 월요일구움과자
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20 화요일빵
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21 수요일케이크
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22 목요일케이크
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23 금요일푸딩
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24 토요일빵
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25 일요일케이크
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26 월요일타르트
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27 화요일소세지빵
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28 수요일케이크
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29 목요일파운드케이크
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30 금요일마들렌
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31 토요일빵
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