매월 다양한 event 풍성한 혜택 놓치지 마세요!

2022.02.28
87323
[부산점] 3월 일정 OPEN

3월 부산지점  쿠킹레슨

수업일정 월,목 세계요리 / 화,금 한식 / 일식 / 토,일 세계요리,일식,한식
수업시간 평일 10:00-12:30, 19:30-22:00
주말 10:00-12:30, 14:00-16:30
강의장 평일 3층 B강의실
주말 3층 D강의실
준비물 행주3장, 앞치마, 키친타올, 작은 반찬통 2-3개, 위생봉투, 볼펜
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
   
1삼일절 화요일
 
휴강 <삼일절>
  • 휴강 <삼일절>
2 수요일
 
휴강 <강의장정비>
  • 휴강 <강의장정비>
3 목요일
 
세계요리 <인기만점>
  • 봉골레 파스타
  • 닭가슴살 샐러드
  • 오리엔탈 드레싱
4 금요일
 
한식 <제철요리>
  • 꼬막 비빔밥
  • 냉이 된장국
  • 연근조림
5 토요일
 
한식 <집밥>
  • 치즈 닭볶음탕
  • 매콤 두부조림
  • 새우젓 애호박볶음
6 일요일
 
한식 <술안주>
  • 청경채 소고기볶음
  • 골뱅이 무침
  • 땡초 부추전
7 월요일
 
세계요리 <중국요리>
  • 칠리새우
  • 중화 볶음밥
  • 중국식 계란국
8 화요일
 
한식 <분식요리>
  • 양배추 순대볶음
  • 땡초김밥
  • 차돌박이 국물떡볶이
9 수요일
 
휴강 <선거>
  • 휴강 <선거>
10 목요일
 
세계요리 <레스토랑>
  • 돼지목살 스테이크
  • 김치 필라프
  • 갈릭 드레싱 샐러드
11 금요일
 
한식 <초대요리>
  • 새송이 떡갈비
  • 야채 무쌈말이
  • 꽃 달걀말이
12 토요일
 
일식 <집밥>
  • 가츠동
  • 꽈리고추감자조림
  • 시금치두부무침
13 일요일
 
일식 <초대요리>
  • 차돌박이 숙주볶음
  • 오코노미야끼
  • 달달한 단호박조림
14 월요일
 
세계요리 <프랑스 가정식>
  • 부야베스(프랑스식 해물탕)
  • 라플랑끄(구운가지와 치즈)
  • 데빌스 에그(계란 핑거푸드)
15 화요일
 
한식 <채식요리>
  • 두부 스테이크
  • 가지 덮밥
  • 팽이버섯 부춧국
16 수요일
 
일식 <이자카야>
  • 연어롤
  • 바지락술찜
  • 참치샐러드
17 목요일
 
세계요리 <정크푸드>
  • 하와이안피자
  • 마카로니
  • 비트 피클
18 금요일
 
한식 <퓨전요리>
  • 가지 참치 카나페
  • 불고기 밥피자
  • 땅콩버터 진미채
19 토요일
 
세계요리 <코지음식>
  • 쉬림프 토마토 리조또
  • 빠네빵을 곁들인 단호박 크림스프
20 일요일
 
세계요리 <봄요리>
  • 달래 페스토 리조또
  • 바지락 샐러드
  • 브로콜리 스프
21 월요일
 
세계요리 <태국요리>
  • 소고기 쌀국수
  • 푸팟퐁 커리
  • 고이꾸온(샐러드롤)
22 화요일
 
한식 <효도밥상>
  • 불고기 전골
  • 연근 흑미밥
  • 새우 숙주 냉채
23 수요일
 
일식 <심야식당>
  • 꼬치냄비
  • 동태난방쯔케
24 목요일
 
세계요리 <건강식 요리>
  • 시금치 크림파스타
  • 옥수수 스프
  • 버섯 부르스게타
25 금요일
 
한식 <피크닉>
  • 삼겹살 김밥
  • 하트 맛살전
  • 쏘야볶음
26 토요일
 
한식 <손님 상차림>
  • 무쌈 오절판
  • 미나리 조개탕
  • 달걀 맵조림
27 일요일
 
한식 <생일밥상>
  • 소고기 미역국
  • 스피드잡채
  • 새우 부추전
28 월요일
 
세계요리 <이탈리아 가정식>
  • 스칼로피네(느타리버섯 닭찜)
  • 시금치 프리타타
  • 카프레제
29 화요일
 
한식 <자취요리>
  • 스팸짜글이
  • 버터 계란볶음밥
  • 쪽파 김무침
30 수요일
 
일식 <스시정식>
  • 날치알 롤초밥
  • 3종 야채 덴뿌라
  • 연두부 미소시루
31 목요일
 
양식 <인기만점>
  • 목살 스테이크
  • 베이컨 크림 파스타
  • 토마토 마리네이드
   

3월 부산지점  디저트스킬업

수업일정 월,금 월~금(디저트&제빵) / 주말 토~일(디저트)
수업시간 월-금 15:30-18:30
화/목 19:00-22:00
주말 14:00-17:00
수업정원 평일 9명 / 주말 6명
강의장 평일 평일 2층 Bake B 강의실
주말 2층 Barista B 강의실
준비물 행주3장, 앞치마, 에코백(담아갈 가방), 필기도구
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
   
1삼일절 화요일
 
휴강 <삼일절>
  • 휴강 <삼일절>
2 수요일
 
디저트
  • 초코쿠키슈
3 목요일
디저트
  • 오레오 까망베르치즈 파운드
디저트 특강
  • 에그타르트
4 금요일
 
디저트
  • 후르츠 롤케이크
5 토요일
 
디저트
  • 사브레쿠키 3종
  • 말차&초코&바닐라
6 일요일
 
디저트
  • 치즈나무숲쿠키
7 월요일
 
디저트
  • 크림치즈쿠키 2종
  • 레드벨벳/말차
8 화요일
디저트
  • 스콘 2종
  • 플레인/콘치즈
디저트 특강
  • 흑임자 휘낭시에
  • 고르곤졸라 휘낭시에
9 수요일
 
휴강 <선거>
  • 휴강 <선거>
10 목요일
디저트
  • 흑임자 케이크
디저트 특강
  • 다쿠아즈 2종(레몬,초코)
11 금요일
 
디저트
  • 모카 크럼블 케이크
12 토요일
 
디저트
  • 얼그레이케이크
13 일요일
 
디저트
  • 말차케이크
14 월요일
 
디저트
  • 옥수수 치즈 크럼블
15 화요일
디저트
  • 햄치즈 롤빵
디저트 특강
  • 당근파운드
16 수요일
 
디저트
  • 딸기 갸또 쇼콜라
17 목요일
디저트
  • 초코칩쿠키 2종
디저트 특강
  • 얼그레이케이크
18 금요일
 
디저트
  • 육쪽 크림치즈 마늘빵
19 토요일
 
디저트
  • 레몬케이크
20 일요일
 
디저트
  • 다쿠아즈 2종 (레몬,초코)
21 월요일
 
디저트
  • 딸기 치즈 크럼블
22 화요일
디저트
  • 포르투갈식 에그타르트
디저트 특강
  • 초코 스모어 쿠키
  • 얼그레이 크림치즈 쿠키
23 수요일
 
디저트
  • 스모어쿠키 2종
  • 황치즈/초코
24 목요일
디저트
  • 말차&초코 다쿠아즈 2종
디저트 특강
  • 레몬케이크
25 금요일
 
디저트
  • 시오빵(소금빵)
26 토요일
 
디저트
  • 초코스콘, 레몬스콘
27 일요일
 
디저트
  • 얼그레이스콘, 마스카포네스콘
28 월요일
 
디저트
  • 아메리칸 쿠키 3종
  • 피칸코코넛/초코/오레오말차
29 화요일
디저트
  • 떠먹는 티라미수
디저트 특강
  • 단호박치즈 마들렌
  • 레몬진저 마들렌
30 수요일
 
디저트
  • 당근케이크
31 목요일
디저트
  • 사브레쿠키 3종
  • 말차&초코&바닐라
디저트 특강
  • 레몬머랭타르트
   
주의사항
* 정원은 멘토를 통해 신청한 순서대로 선착순 배정되며, 정원이 마감되면 수강이 불가합니다.
* 재료 수급 상황에 따라 메뉴가 변동 될 수 있습니다.
* 수업 3일 전 취소 요청시 : 담당멘토를 통해 신청한 수업에 대한 변경 및 취소가 가능합니다. (단, 토+일 주말 수업 취소 시에는 수요일까지만 취소 가능)
* 잦은 수업 결석과 타인에게 피해를 주는 행동 시, 퇴원조치 될 수 있습니다.
* 수업당일~ 2일전 취소 요청시 : 환불불가 및 회차에서 차감됩니다.
* 학원 특성 상, 10분 이상 지각 시 수업 참여가 절대 불가합니다.
* 상기이미지와 완성품은 상이할 수 있습니다.

이벤트 신청하기 Event

[부산점] 3월 일정 OPEN부산지점
이름
연락처
  • -
  • -
빠른 수강료 조회

빠른 수강료 조회하기 Inquiry

닫기
지점선택
관심학과
이름
연락처
  • -
  • -