| 수업일정 | 월,목 세계요리 / 화,금 한식 / 수 일식 / 토,일 세계요리,일식,한식 |
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| 수업시간 |
평일 10:00-12:30, 19:30-22:00 주말 10:00-12:30, 14:00-16:30 |
| 강의장 |
평일 3층 B강의실 주말 3층 D강의실 |
| 준비물 | 행주3장, 앞치마, 키친타올, 작은 반찬통 2-3개, 위생봉투, 볼펜 |
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SUN
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FRI
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SAT
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1삼일절 화요일휴강 <삼일절>
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2 수요일휴강 <강의장정비>
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3 목요일세계요리 <인기만점>
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4 금요일한식 <제철요리>
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5 토요일한식 <집밥>
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6 일요일한식 <술안주>
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7 월요일세계요리 <중국요리>
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8 화요일한식 <분식요리>
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9 수요일휴강 <선거>
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10 목요일세계요리 <레스토랑>
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11 금요일한식 <초대요리>
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12 토요일일식 <집밥>
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13 일요일일식 <초대요리>
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14 월요일세계요리 <프랑스 가정식>
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15 화요일한식 <채식요리>
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16 수요일일식 <이자카야>
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17 목요일세계요리 <정크푸드>
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18 금요일한식 <퓨전요리>
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19 토요일세계요리 <코지음식>
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20 일요일세계요리 <봄요리>
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21 월요일세계요리 <태국요리>
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22 화요일한식 <효도밥상>
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23 수요일일식 <심야식당>
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24 목요일세계요리 <건강식 요리>
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25 금요일한식 <피크닉>
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26 토요일한식 <손님 상차림>
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27 일요일한식 <생일밥상>
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28 월요일세계요리 <이탈리아 가정식>
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29 화요일한식 <자취요리>
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30 수요일일식 <스시정식>
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31 목요일양식 <인기만점>
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| 수업일정 | 월,금 월~금(디저트&제빵) / 주말 토~일(디저트) |
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| 수업시간 |
월-금 15:30-18:30 화/목 19:00-22:00 주말 14:00-17:00 |
| 수업정원 | 평일 9명 / 주말 6명 |
| 강의장 |
평일 평일 2층 Bake B 강의실 주말 2층 Barista B 강의실 |
| 준비물 | 행주3장, 앞치마, 에코백(담아갈 가방), 필기도구 |
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1삼일절 화요일휴강 <삼일절>
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2 수요일디저트
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3 목요일디저트
디저트 특강
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4 금요일디저트
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5 토요일디저트
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6 일요일디저트
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7 월요일디저트
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8 화요일디저트
디저트 특강
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9 수요일휴강 <선거>
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10 목요일디저트
디저트 특강
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11 금요일디저트
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12 토요일디저트
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13 일요일디저트
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14 월요일디저트
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15 화요일디저트
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16 수요일디저트
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17 목요일디저트
디저트 특강
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18 금요일디저트
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19 토요일디저트
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20 일요일디저트
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21 월요일디저트
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22 화요일디저트
디저트 특강
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23 수요일디저트
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24 목요일디저트
디저트 특강
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25 금요일디저트
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26 토요일디저트
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27 일요일디저트
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28 월요일디저트
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29 화요일디저트
디저트 특강
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30 수요일디저트
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31 목요일디저트
디저트 특강
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