| 준비물 | 앞치마, 행주, 필기도구, 위생봉투, 완성품 담아갈 용기 |
|---|---|
| 수업시간 | 화,목 : 10:00 / 14:00 / 19:00 토,일 : 10:00 |
|
SUN
|
MON
|
TUE
|
WED
|
THU
|
FRI
|
SAT
|
|---|---|---|---|---|---|---|
1 수요일 |
2 목요일양식
|
3 금요일 |
4 토요일동양식
|
|||
5 일요일한식
|
6현충일 월요일 |
7 화요일양식
|
8 수요일 |
9 목요일동양식
|
10 금요일 |
11 토요일한식
|
12 일요일양식
|
13 월요일 |
14 화요일동양식
|
15 수요일 |
16 목요일한식
|
17 금요일 |
18 토요일양식
|
19 일요일동양식
|
20 월요일 |
21 화요일한식
|
22 수요일 |
23 목요일양식
|
24 금요일 |
25 토요일동양식
|
26 일요일한식
|
27 월요일 |
28 화요일양식
|
29 수요일 |
30 목요일동양식
|
| 준비물 | 앞치마, 행주, 필기도구, 위생봉투, 완성품 담아갈 용기 |
|---|---|
| 수업시간 | 월~금 : 12:30 화,목 : 19:00 토,일 : 10:00 |
|
SUN
|
MON
|
TUE
|
WED
|
THU
|
FRI
|
SAT
|
|---|---|---|---|---|---|---|
1 수요일휴강
|
2 목요일바닐라버터바,블루베리크럼블바
|
3 금요일오꾸떡, 찰쁘띠
|
4 토요일쑥 팥 마카롱
|
|||
5 일요일육쪽마늘빵
|
6현충일 월요일휴강
|
7 화요일크림브륄레
|
8 수요일잠봉뵈르스콘
|
9 목요일피넛버터휘낭시에, 녹차화이트초코마카다미아쿠키
|
10 금요일연유브레드
|
11 토요일황치즈다쿠와즈
|
12 일요일콘 에그타르트
|
13 월요일피칸카라멜 컵케이크
|
14 화요일블루베리 뉴욕치즈케이크
|
15 수요일레몬케이크
|
16 목요일치즈베이컨 소세지빵
|
17 금요일흑임자 갸또쇼콜라
|
18 토요일뉴욕르뱅 쿠키
|
19 일요일쏘낭시에
|
20 월요일카페라떼 다쿠와즈
|
21 화요일먹물크림빵
|
22 수요일녹차갸또쇼콜라
|
23 목요일생토노레
|
24 금요일쑥 인절미 파운드케이크
|
25 토요일모카크럼블케이크
|
26 일요일더블초코버터바,초코칩말차버터바
|
27 월요일몽블랑마카롱
|
28 화요일갈릭휘낭시에,로투스스모어쿠키
|
29 수요일로투스 치즈케이크
|
30 목요일플랑
|