
| 수업일정 | 월,목 양식 / 화,금 한식 / 수 일식 / 토,일 양식,한식,일식 |
|---|---|
| 수업시간 | 평일 (월/수/금)10:00-12:30, 19:30-22:00 / (화/목) 10:00-12:30, 17:00-19:30 주말 10:00-12:30, 14:00-16:30 |
| 강의장 | 평일 3층 B강의실 주말 3층 D강의실 |
| 준비물 | 행주3장, 앞치마, 키친타올, 작은 반찬통 2-3개, 위생봉투, 볼펜 |
|
SUN
|
MON
|
TUE
|
WED
|
THU
|
FRI
|
SAT
|
|---|---|---|---|---|---|---|
1 월요일해외 <프랑스요리>
|
2 화요일한식 <보양식요리>
|
3 수요일일식 <건강식단>
|
4 목요일양식<캠핑장요리>
|
5 금요일한식 <8월 제철요리>
|
6 토요일양식 <여름요리>
|
|
7 일요일양식 <미국요리>
|
8 월요일해외 <스페인요리>
|
9 화요일한식 <고급도시락>
|
10 수요일일식 <든든한끼>
|
11 목요일휴강 <강의장 정비>
|
12 금요일휴강 <여름휴가>
|
13 토요일휴강 <여름휴가>
|
14 일요일휴강 <여름휴가>
|
15광복절 월요일휴강 <여름휴가>
|
16 화요일휴강 <여름휴가>
|
17 수요일일식 <항정살>
|
18 목요일양식 <레스토랑 요리>
|
19 금요일한식 <여름별미>
|
20 토요일일식 <이색요리>
|
21 일요일일식 <담백한 요리>
|
22 월요일해외 <그리스요리>
|
23 화요일한식 <8월 제철요리>
|
24 수요일일식 <돈가츠>
|
25 목요일양식 <브런치요리>
|
26 금요일한식 <캠핑요리>
|
27 토요일양식 <집들이요리>
|
28 일요일양식 <해장요리>
|
29 월요일해외 <독일요리>
|
30 화요일한식 <초대요리>
|
31 수요일일식 <간단한 한끼 식사>
|
| 수업일정 | 월,금 월~금(디저트&제빵) / 주말 토~일(디저트) |
|---|---|
| 수업시간 |
월-금 15:30-18:30 화/목 19:00-22:00 주말 14:00-17:00 |
| 수업정원 | 평일 9명 / 주말 6명 |
| 강의장 |
평일 평일 2층 Bake B 강의실 주말 2층 Barista B 강의실 |
| 준비물 | 행주3장, 앞치마, 에코백(담아갈 가방), 필기도구 |
|
SUN
|
MON
|
TUE
|
WED
|
THU
|
FRI
|
SAT
|
|---|---|---|---|---|---|---|
1 월요일15시30분 <인절미 쑥 다쿠아즈>
|
2 화요일15시30분 <크림치즈 시나몬롤>
19시 <녹차오렌지케이크>
|
3 수요일휴강 <강의장 정비>
|
4 목요일15시30분 <당근파운드>
19시 <유자다쿠와즈&얼그레이다쿠와즈>
|
5 금요일15시30분 <갸또 오 쇼콜라>
|
6 토요일14시 <말차&기본 바스크 치즈케이크>
|
|
7 일요일14시 <스콘 2종>
|
8 월요일15시30분 <참깨쉬폰케이크>
|
9 화요일15시30분 <티라미수 다쿠아즈>
19시 <코코넛커피쿠키>
|
10 수요일15시30분 <떠먹는 티라미수 2종>
|
11 목요일15시30분 <커피무화과 크럼블케이크>
19시 <망고젤리롤케이크>
|
12 금요일휴강 <여름휴가>
|
13 토요일휴강 <여름휴가>
|
14 일요일휴강 <여름휴가>
|
15광복절 월요일휴강 <여름휴가>
|
16 화요일휴강 <여름휴가>
|
17 수요일15시30분 <얼그레이 다쿠아즈>
|
18 목요일15시30분 <티라미수 롤케이크>
19시 <레몬쿠키슈>
|
19 금요일15시30분 <오레오 브라우니 치즈케이크>
|
20 토요일14시 <초코마블파운드>
|
21 일요일14시 <마들렌 3종>
|
22 월요일15시30분 <마롱스콘>
|
23 화요일15시30분 <레몬쉬폰 케이크>
19시 <바질베이컨스콘+올리브치즈스콘>
|
24 수요일15시30분 <바나나푸딩>
|
25 목요일15시30분 <마카다미아초코쿠키&말차초코쿠키2종>
19시 <레드벨벳타르트>
|
26 금요일15시30분 <다쿠아즈 2종 초코&카라멜>
|
27 토요일14시 <복숭아 타르트>
|
28 일요일14시 <말차&기본 바스크 치즈케이크>
|
29 월요일15시30분 <어니언 베이컨 키슈>
|
30 화요일15시30분 <녹차 오렌지 케이크>
|
31 수요일15시30분 <포레누아 케이크>
|