2월 조리학과| 
			 SUN 
			 | 
			
			 MON 
			 | 
			
			 TUE 
			 | 
			
			 WED 
			 | 
			
			 THU 
			 | 
			
			 FRI 
			 | 
			
			 SAT 
			 | 
		
|---|---|---|---|---|---|---|
			1 수요일#인기만점 일식
  | 
			
			2 목요일#인기만점 프랑스 요리
  | 
			
			3 금요일#인기만점 한식
  | 
			
			4 토요일#인기만점 중식
  | 
		|||
			5 일요일#인기만점 포차요리
  | 
			
			6 월요일#코요아 전통한국요리
  | 
			
			7 화요일#인기만점 일식 2탄
  | 
			
			8 수요일#코요아 정통중국 요리
  | 
			
			9 목요일#인기만점 한식 2탄
  | 
			
			10 금요일#인기만점 양식
  | 
			
			11 토요일#인기만점 한식 3탄
  | 
		
			12 일요일#인기만점 일식 3탄
  | 
			
			13 월요일#인기만점 한식 4탄
  | 
			
			14 화요일#인기만점 중식 2탄
  | 
			
			15 수요일#인기만점 포차요리 2탄
  | 
			
			16 목요일#코요아 이자카야
  | 
			
			17 금요일#인기만점 양식 2탄
  | 
			
			18 토요일#코요아 양식 레스토랑
  | 
		
			19 일요일#화려한 한식의 세계로
  | 
			
			20 월요일#코요아 중식 레스토랑
  | 
			
			21 화요일#인기만점 인도 요리
  | 
			
			22 수요일#인기만점 퓨전요리
  | 
			
			23 목요일#코요아 정통한국 요리
  | 
			
			24 금요일클린데이 | 
			
			25 토요일#인기만점 퓨전요리 2탄
  | 
		
			26 일요일#인기만점 베트남 요리
  | 
			
			27 월요일#코요아 한끼뚝딱
  | 
			
			28 화요일#인기만점 일식 4탄
  | 
			
| 
			 SUN 
			 | 
			
			 MON 
			 | 
			
			 TUE 
			 | 
			
			 WED 
			 | 
			
			 THU 
			 | 
			
			 FRI 
			 | 
			
			 SAT 
			 | 
		
|---|---|---|---|---|---|---|
			1 수요일★★★
  | 
			
			2 목요일 | 
			
			3 금요일★
  | 
			
			4 토요일★★★
  | 
		|||
			5 일요일★★★★★
  | 
			
			6 월요일★★
  | 
			
			7 화요일 | 
			
			8 수요일★★★
  | 
			
			9 목요일 | 
			
			10 금요일★★★
  | 
			
			11 토요일★★
  | 
		
			12 일요일★★★★★
  | 
			
			13 월요일★★★
  | 
			
			14 화요일 | 
			
			15 수요일★★★
  | 
			
			16 목요일 | 
			
			17 금요일★★★★★
  | 
			
			18 토요일★
  | 
		
			19 일요일★★
  | 
			
			20 월요일★★★★
  | 
			
			21 화요일 | 
			
			22 수요일★★★
  | 
			
			23 목요일 | 
			
			24 금요일클린데이 | 
			
			25 토요일★★★
  | 
		
			26 일요일★★★
  | 
			
			27 월요일★★★
  | 
			
			28 화요일 |