| 수업일정 | 월,금 세계요리 / 수 일식 / 화,목 한식 / 토,일 세계요리,일식,한식 |
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| 수업시간 | 평일 10:00-12:30, 19:30-22:00 주말 10:00-12:30, 14:00-16:30 |
| 강의장 | 평일 3층 B강의실 주말 3층 D강의실 |
| 준비물 | 행주3장, 앞치마, 키친타올, 작은 반찬통 2-3개, 위생봉투, 볼펜 |
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1신정 토요일휴강 <신정>
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2 일요일한식 <초대요리>
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3 월요일세계요리 <인도요리>
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4 화요일한식 <건강식>
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5 수요일일식 <자취생 밥상>
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6 목요일한식 <초대요리>
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7 금요일세계요리 <신년회 파티>
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8 토요일일식 <한상차림>
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9 일요일일식 <라멘정식>
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10 월요일세계요리 <스위스요리>
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11 화요일한식 <자취생요리>
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12 수요일일식 <인기만점>
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13 목요일한식 <제철요리>
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14 금요일세계요리 <브런치 요리>
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15 토요일세계요리 <정통이탈리안>
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16 일요일세계요리 <글램핑요리>
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17 월요일세계요리 <베트남요리>
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18 화요일한식 <전골>
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19 수요일일식 <초대요리>
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20 목요일한식 <야식>
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21 금요일세계요리 <초대요리>
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22 토요일한식 <국물요리>
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23 일요일한식 <기사식당>
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24 월요일세계요리 <미국음식>
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25 화요일한식 <찜요리>
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26 수요일일식 <피크닉>
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27 목요일한식 <시골밥상>
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28 금요일세계요리 <고단백요리>
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29 토요일일식 <든든한상>
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30 일요일일식 <고급가정식>
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31 월요일휴강 <설휴무>
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| 수업일정 | 월,금 월~금(디저트&제빵) / 주말 토~일(디저트) |
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| 수업시간 | 월-금 15:30-18:30 화/목 19:00-22:00 주말 14:00-17:00 |
| 수업정원 | 평일 9명 / 주말 6명 |
| 강의장 | 평일 평일 2층 Bake B 강의실 주말 2층 Barista B 강의실 |
| 준비물 | 행주3장, 앞치마, 에코백(담아갈 가방), 필기도구 |
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1신정 토요일휴강 <신정>
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2 일요일디저트
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3 월요일디저트
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4 화요일디저트
디저트
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5 수요일디저트
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6 목요일디저트
디저트
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7 금요일디저트
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8 토요일디저트
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9 일요일디저트
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10 월요일디저트
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11 화요일디저트
디저트
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12 수요일디저트
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13 목요일디저트
디저트
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14 금요일디저트
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15 토요일디저트
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16 일요일디저트
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17 월요일디저트
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18 화요일디저트
디저트
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19 수요일디저트
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20 목요일디저트
디저트
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21 금요일디저트
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22 토요일디저트
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23 일요일디저트
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24 월요일디저트
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25 화요일디저트
디저트
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26 수요일디저트
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27 목요일디저트
디저트
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28 금요일디저트
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29 토요일디저트
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30 일요일디저트
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31 월요일휴강 <설휴무>
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