
| 수업일정 | 월,금 세계요리 / 수 일식 / 화,목 한식 / 토,일 세계요리,일식,한식 |
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| 수업시간 | 평일 10:00-12:30, 19:30-22:00 주말 10:00-12:30, 14:00-16:30 |
| 강의장 | 평일 3층 B강의실 주말 3층 D강의실 |
| 준비물 | 행주3장, 앞치마, 키친타올, 작은 반찬통 2-3개, 위생봉투, 볼펜 |
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1 화요일휴강 <설휴무>
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2 수요일휴강 <설휴무>
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3 목요일한식 <고단백>
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4 금요일세계요리 <베지테리언>
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5 토요일세계요리 <퓨전요리>
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6 일요일세계요리 <캠핑요리>
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7 월요일세계요리 <오스트리아 요리>
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8 화요일한식 <한상차림>
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9 수요일일식 <고급정식>
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10 목요일한식 <보양식>
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11 금요일세계요리 <파티요리>
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12 토요일한식 <포장마차>
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13 일요일한식 <별미요리>
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14 월요일세계요리 <멕시코요리>
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15 화요일한식 <제철요리>
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16 수요일일식 <겨울가정식>
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17 목요일한식 <퓨전요리>
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18 금요일세계요리 <와인안주>
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19 토요일일식 <따뜻한 가정식>
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20 일요일일식 <도시락>
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21 월요일세계요리 <스페인요리>
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22 화요일한식 <지역음식(통영)>
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23 수요일일식 <이자카야>
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24 목요일한식 <휴게소음식>
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25 금요일세계요리 <경양식>
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26 토요일세계요리 <해장요리>
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27 일요일세계요리 <집들이요리>
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28 월요일일식 <한끼식사>
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| 수업일정 | 월,금 월~금(디저트&제빵) / 주말 토~일(디저트) |
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| 수업시간 | 월-금 15:30-18:30 화/목 19:00-22:00 주말 14:00-17:00 |
| 수업정원 | 평일 9명 / 주말 6명 |
| 강의장 | 평일 평일 2층 Bake B 강의실 주말 2층 Barista B 강의실 |
| 준비물 | 행주3장, 앞치마, 에코백(담아갈 가방), 필기도구 |
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1 화요일휴강 <설휴무>
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2 수요일휴강 <설휴무>
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3 목요일디저트
디저트
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4 금요일디저트
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5 토요일디저트
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6 일요일디저트
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7 월요일디저트
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8 화요일디저트
디저트
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9 수요일디저트
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10 목요일디저트
디저트
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11 금요일디저트
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12 토요일디저트
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13 일요일디저트
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14 월요일디저트
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15 화요일디저트
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16 수요일디저트
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17 목요일디저트
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18 금요일디저트
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19 토요일디저트
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20 일요일디저트
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21 월요일디저트
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22 화요일디저트
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25 금요일디저트
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26 토요일디저트
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28 월요일디저트
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